В какой серии клона все увидят лео

В какой серии клона все увидят лео

В какой серии увидят Лео кроме Альбьери ?

    fray199702 October 06, 2014 20:10

    phobos198105 October 06, 2014 20:11

fray199702, к сожалению нет )

    fray199702 October 06, 2014 20:12

phobos198105, если это вы, то я вам уже написала, а вы не ответили: в меню группы можете зайти? вы с компа или с телефона?

    victorious5567 October 06, 2014 20:13

в 203 Лукас, 188 Маиза.

    fray199702 October 06, 2014 20:13

Лео появляется взрослый впервые — 99 серия

Альбиери видит Лео в пустыне — 99-100 серия

Альбиери встречает Лео — 114 серия

Лобату и Лео — 134 серия

Иветти и Лео в клубе — 141 (целует его в чадре)

Мел и Лео — 153 серия

Лео и Али — 166 серия

Жади и Лео — 167 серия

Иветти и Лео — 169 серия

Эдна и Лео — 179 серия

Далва и Лео — 175 серия

Леонидас и Лео — 175 серия

Маиза и Лео — 188 серия

Лукас и Лео — 203 серия

Жади и Лео (в паранже) — 206 серия — Жади падает в обморок

Саид и Лео (НЕ видели друг друга) — 250 серия

Сериал Клон полюбился зрителям более чем 90 стран. В России по вечерам у экранов телевизоров собирались целые семьи, которые с упоением следили за историей любви марокканки Жади и бразильца Лукаса. Многие пересматривали сериал несколько раз, но судьба некоторых героев так и осталась им неясной. Предлагаю вспомнить, чем закончилась легендарная история.

Жади и Лукас

Лукас, полный решимости вернуть свою любовь, прилетел в Марокко, но ему не удалось найти любимую. А Жади, наоборот, собиралась покинуть страну. Несчастные влюблённые перед отъездом пришли в развалины, где они в молодости признавались друг другу в любви. Лукас закричал имя Жади, а она, не веря в услышанное, вышла ему навстречу. Так спустя 20 лет судьба свела их вновь, но теперь уже навсегда.

Читайте также:  Раствор для чистки кофемашины

Главные герои Жади и Лукас преодолели все препятствия, стоящие на пути к их счастью

Саид очень любил свою дочь Хадижу, поэтому не запретил ей видеться с матерью. С уходом Жади жизнь Саида спокойнее не стала. Он взял себе вторую жену, которая не нашла общий язык с Ранией, первой супругой. Поэтому дом Саида, как и раньше, был полон скандалов.

После ухода Жади Саид взял себе ещё одну жену

Мел прошла лечение от наркозависимости и попросила прощение у семьи за все созданные ею неприятности. Совместно с Нанду девушка открыла клинику для наркозависимых людей, которую они назвали в честь своей подруги Режининьи. Мел, полная решимости вернуться к нормальной жизни, получила поддержку у своей семьи и мужа Шанди. У пары родился сын.

Мел и её друг Нанду открыли клинику для наркозависимых людей

Маиза

После всех испытаний Маиза тоже нашла своё счастье. Она пришла с Мел на собрание бывших наркоманов и познакомилась с мужчиной, чей сын тоже был наркозависимым. С ним Маиза и начала строить отношения. Женщина во всём поддержала свою дочь и принимала участие в её лечении.

После всех испытаний Маиза нашла своё счастье, пусть не с Лукасом и не с Саидом

Мохамед и Латифа

Мохамед и Латифа к концу сериала остались все такой же счастливой семьёй. Глава семейства смирился с тем, что его дочь Самира полюбила бразильца. Единственное условие, которое поставил Мохамед — Зе Роберту должен принять ислам.

В конце сериала Мохаммед полностью смирился с выбором Самиры

Леонидас и Иветти

Несмотря ни на что Иветти и Леонидас остались вместе. Иветти родила близнецов, и в доме Леонидаса всё началось сначала. По решению суда Леонидас был признан отцом Лео, а Деуза — матерью.

У Леонидаса и Иветти родились близнецы

Лео так и не обрёл спокойной счастливой жизни. В конце сериала Альбиери сказал ему остаться в Фесе и бороться за Жади, но Лео не смог расстаться со своим крёстным. Он скрылся в пустыне вместе с Альбиери, против которого Эдна дала разоблачительное интервью.

Читайте также:  Китайский минитрактор отзывы владельцев

Лео так и не смог найти своё место среди людей

Дядя Али и Зорайде

Дядя Али и Зорайде поженились. Зорайде начала командовать всеми жёнами дяди Али и не допускать скандалов в доме. По просьбе Зорайде дядя Али простил Жади.

Дядя Али и Зорайде поженились и жили счастливо

Назира

Мечта Назиры сбылась, и она обрела счастье с Миру. Он забрал её на белом коне, и с тех пор у них началась сказочная жизнь вместе.

Мечта Назиры сбылась, и она обрела счастье с Миру

Герои знаменитого сериала «Клон» преодолели много препятствий на своём пути. Зрители переживали за влюблённых Лукаса и Жади, наркозависимую Мел, одинокого Лео и других любимых персонажей. В конце концов каждый из них нашёл своё счастье, ведь как сказал дядя Али: «для того и создал Аллах человека, чтобы он был счастлив».

  • Сезон: 1
  • Номер серии: 175
  • Продолжительность: 45 мин
  • Год выпуска: 2002

Лукас отказывается верить в историю с сыном Леонидаса. Дона Жура разнимает дерущихся в своем баре. Анинья, переодевшись цыганкой, проворачивает очередную аферу. Рапазау и Лижейру угрожает китайская мафия. Кларисси говорит сыну, что поверит в переоформление квартиры, только когда увидит бумаги. Нанду говорит матери, что он не намерен больше общаться с отцом. Алисинья говорит Эшкобару, что Кларисси сама подталкивает Нанду к употреблению наркотиков, чтобы насолить бывшему мужу. Алисинья обещает подготоить документы на переоформление квартиры в самое ближайшее время. Рания рассказывает Амине, что Саид снова встречается с бразильянкой. Рания опасается, что у нее родится дочь. Хадижа умоляет отца вернуть Жади, этот разговор слышит Рания. Когда Саид уходит, Рания говорит Хадиже, что Жади сбежала с бразильцем и дочь ей больше не нужна. В больничной палате Латиффа сообщает Жади, что Али скоро прилетает в Рио. Жади упрекает себя в том, что столько лет верила Лукасу. Маиза и Лукас приезжают к Мел. Маиза ужасается обстановке в доме. Лукас замечает, что Мел ничего не купила из того, на что он давал ей деньги. Маиза и Лукас предлагают Мел и Шанди жить в их доме, Мел категорически против. Ивети едет вместе с Лео в дом Леонидаса… Зораиди, Альбиери и Эдна прилетают в Рио. Зораиди очень опасается ученого, считая его злым духом. Деуза очень переживает, что Ивети обижена на нее. Симони получает по почте от Деузы фотографию Лео. Но снимок вводит ее в замешательство, так как по ее мнению на нем изображен Лукас… Сесеу и Телминья говорят Лидиани, что Маиза должна отвезти Мел в наркологическую клинику. Телминья говорит матери, что Креуза постоянно выносит из дома какие-то конверты… Хадижа приходит в дом к Мохаммеду. Там она просит Латиффу и Назиру рассказать ей всю правду. Леонидас и Далва в гостинной встречаются с Лео! Далва принимает его за Диогу, Леонидас тоже называет парня именем погибшего сына. Далва касается лица Лео и понимает, что тот вполне реальный человек. На Леонидаса нахлынывают воспоминания: сцена ссоры с Диогу, то как он дал ссыну пощечину, как потом стоял у его гроба… Под непрекращающиеся вопли Ивети Леонидас падает в обморок. Далва и Ивети кидаются к нему. Лео видит на столике фотографию Диогу… Назира говорит Хадиже, что Жади в самом деле сбежала с бразильцем. Латиффа просит ее замолчать. Приезжает Зораиди, Хадижа очень рада ее видеть. Жади говорит Зейну, что всю жизнь она гонялась не за реальным человеком, а за его тенью. Зейн предлагает Жади забыть о тенях и думать о будущем. Леонидас приходит в себя. Называя Лео сыном, он обнимает его.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector