Сумка для ноутбука вертикальная

Код: 971692; Легкая и стильная сумка весом 292 грамма. Вмещает в себя ноутбук с экраном 15,6 и несколько аксессуаров. Обладает удобными ручками и плечевым ремнем.

Код: 380803; Сумка выполнена из прочных материалов для повседневного использования: непромокаемая ткань и плотная подкладка по бокам и в задней части, надежные ручки для переноски. В сумке фиксирующий ремешок для ноутбуков диагональю до 43,94 см (17,3").

Код: 426356; Сумка для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана 17,3 дюйма, выполненная из прочных материалов. В переднем кармане предусмотрен органайзер для размещения и легкого поиска принадлежностей.

Код: 1064881; Рюкзак для бизнес поездок Mi Business Backpack с отсеком для ноутбука, диагональю до 15", так же в нем удобно переносить различные гаджеты и документы, которые могут вам пригодится в течении всей поездки.

Код: 1049641; Стильный и легкий рюкзак из ткани, идеально подходящий для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана до 15,6 дюйма. В рюкзаке легко поместится не только ноутбук со всеми принадлежностями, но также и многие другие необходимые вещи.

Код: 715019; Удобная сумка классического дизайна для ноутбуков с экраном 15,6 дюйма. В основном отделении предусмотрены съемная перегородка и специальный ремешок для плотной фиксации внутри. Также внутри есть несколько полезных отделений для принадлежностей и личных.

Код: 494241; Рюкзак оснащен мягким отсеком, который подходит для любого ноутбука с диагональю до 15,6 дюйма и водостойким покрытием, чтобы обеспечить безопасность электроники. Воздухопроницаемые плечевые ремни и карманы для хранения всего, что может потребоваться.

Код: 497314; Современный стиль и удобство для ежедневных поездок. Удобный доступ к вертикальному внешнему карману с подкладкой контрастного синего цвета со стальным отливом, в котором можно хранить различные принадлежности и мелкие вещи.

Код: 959102; Оригинальная сумка для ноутбуков с диагональю экрана 15,6 дюйма и массой дополнительных отделений. Прочные материалы защитят Ваше устройство от ударов, царапин и влаги. Вы всегда сможете носить с собой ноутбук, все необходимые аксессуары к нему.

Код: 315928; Элегантная сумка поможет защитить Ваш ноутбук от агрессивных воздействий окружающей среды и сохранить его идеальный внешний вид. в дополнительном кармане можно хранить планшетный ПК, аксессуары, личные вещи и документы.

Читайте также:  С чем сочетается фиолетовый цвет в интерьере

Код: 1132372; Компактный молодежный рюкзак, который несмотря на свой небольшой объём — всего 10 л, позволяет взять с собой всё самое необходимое. Многофункциональный, легкий, удобный, защищенный от дождя и порезов.

Код: 715021; Простая, тонкая сумка для ноутбуков с экраном диагональю 16 дюймов, выполненная из прочного и износостойкого нейлона. Внутри сумка обшита мягким материалом, который препятствует появлению царапин.

Код: 426352; Сумка для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана 15,6 дюйма, выполненная из прочных материалов. В переднем кармане предусмотрен органайзер для размещения и легкого поиска принадлежностей.

Код: 606765; Удобная сумка классического дизайна для ноутбуков с экраном 15,6 дюйма. В основном отделении предусмотрены съемная перегородка и специальный ремешок для плотной фиксации внутри. Также внутри есть несколько полезных отделений для принадлежностей и личных.

Код: 380908; Двухсторонний чехол для ноутбуков с экраном 15,6 дюйма. Вывернув чехол на изнанку Вы сможете изменить его слить со сдержанного рабочего (Черный цвет), на яркий и энергичный (Голубой цвет). Также чехол отлично защитит Ваш ноутбук от ударов и царапин.

Код: 357278; Сумка для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана 15,6 дюйма, выполненная из прочных материалов. В переднем кармане предусмотрен органайзер для размещения и легкого поиска принадлежностей.

Код: 1053231; Рюкзак для геймеров, идеально подходит для деловых поездок и туристических путешествий. Отделение для планшета до 10.1". Просторная секция на молнии для хранения всех необходимых игровых аксессуаров — наушники, мышь, коврик, клавиатура. USB-порт.

Код: 1052806; С USB-портом для зарядки различных мобильных устройств. Мягкое отделение для ноутбука. Большой передний карман для дополнительных принадлежностей или личных вещей. Структура органайзера в переднем кармане позволяет легко находить аксессуары

Код: 826246; Сумка для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана 17,3 дюйма, выполненная из прочных материалов. В переднем кармане предусмотрен органайзер для размещения и легкого поиска принадлежностей.

• .

Интернет-магазин «СИТИЛИНК» предлагает купить сумки для ноутбуков, различных размеров. В ассортименте представлены изделия из высокопрочных материалов, женские и мужские функциональные сумки для ноутбуков, которые станут не просто красивым аксессуаром, но и надежно защитят технику от повреждений во время транспортировки. Для заказа сумки для ноутбука в «СИТИЛИНК», достаточно оформить заявку на нашем сайте в режиме онлайн или позвонить нам по телефону. Мы осуществляем доставку Ваших покупок по Москве, Санкт-Петербургу, Казани, Нижнему Новгороду, Красноярску, Перми, Екатеринбургу, Уфе, Краснодару, Новосибирску, Ростову-на-Дону, Челябинску, Самаре и другим городам России.