Сумка для ноутбука коричневая

Интернет-магазин ComeBag предлагает недорогие и качественные сумки для ноутбуков. Широкий модельный ряд позволит купить надёжную и красивую сумку для ноутбука как мужчине, так и женщине. При выборе аксессуара обязательно учитывайте размеры электронного устройства. Купить сумку для ноутбука в интернет-магазине ComeBag с доставкой по Москве и России очень просто – достаточно оформить заказ на официальном сайте или по телефону.

Код: 971692; Легкая и стильная сумка весом 292 грамма. Вмещает в себя ноутбук с экраном 15,6 и несколько аксессуаров. Обладает удобными ручками и плечевым ремнем.

Код: 380803; Сумка выполнена из прочных материалов для повседневного использования: непромокаемая ткань и плотная подкладка по бокам и в задней части, надежные ручки для переноски. В сумке фиксирующий ремешок для ноутбуков диагональю до 43,94 см (17,3").

Код: 426356; Сумка для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана 17,3 дюйма, выполненная из прочных материалов. В переднем кармане предусмотрен органайзер для размещения и легкого поиска принадлежностей.

Код: 1064881; Рюкзак для бизнес поездок Mi Business Backpack с отсеком для ноутбука, диагональю до 15", так же в нем удобно переносить различные гаджеты и документы, которые могут вам пригодится в течении всей поездки.

Код: 1049641; Стильный и легкий рюкзак из ткани, идеально подходящий для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана до 15,6 дюйма. В рюкзаке легко поместится не только ноутбук со всеми принадлежностями, но также и многие другие необходимые вещи.

Код: 715019; Удобная сумка классического дизайна для ноутбуков с экраном 15,6 дюйма. В основном отделении предусмотрены съемная перегородка и специальный ремешок для плотной фиксации внутри. Также внутри есть несколько полезных отделений для принадлежностей и личных.

Читайте также:  Тент на шатер 3х3 без каркаса

Код: 494241; Рюкзак оснащен мягким отсеком, который подходит для любого ноутбука с диагональю до 15,6 дюйма и водостойким покрытием, чтобы обеспечить безопасность электроники. Воздухопроницаемые плечевые ремни и карманы для хранения всего, что может потребоваться.

Код: 497314; Современный стиль и удобство для ежедневных поездок. Удобный доступ к вертикальному внешнему карману с подкладкой контрастного синего цвета со стальным отливом, в котором можно хранить различные принадлежности и мелкие вещи.

Код: 959102; Оригинальная сумка для ноутбуков с диагональю экрана 15,6 дюйма и массой дополнительных отделений. Прочные материалы защитят Ваше устройство от ударов, царапин и влаги. Вы всегда сможете носить с собой ноутбук, все необходимые аксессуары к нему.

Код: 315928; Элегантная сумка поможет защитить Ваш ноутбук от агрессивных воздействий окружающей среды и сохранить его идеальный внешний вид. в дополнительном кармане можно хранить планшетный ПК, аксессуары, личные вещи и документы.

Код: 1132372; Компактный молодежный рюкзак, который несмотря на свой небольшой объём — всего 10 л, позволяет взять с собой всё самое необходимое. Многофункциональный, легкий, удобный, защищенный от дождя и порезов.

Код: 715021; Простая, тонкая сумка для ноутбуков с экраном диагональю 16 дюймов, выполненная из прочного и износостойкого нейлона. Внутри сумка обшита мягким материалом, который препятствует появлению царапин.

Код: 426352; Сумка для транспортировки ноутбуков с диагональю экрана 15,6 дюйма, выполненная из прочных материалов. В переднем кармане предусмотрен органайзер для размещения и легкого поиска принадлежностей.

Код: 606765; Удобная сумка классического дизайна для ноутбуков с экраном 15,6 дюйма. В основном отделении предусмотрены съемная перегородка и специальный ремешок для плотной фиксации внутри. Также внутри есть несколько полезных отделений для принадлежностей и личных.