Смд 186 технические характеристики

Бесплатный звонок по России!

8-800-7700-551

Преимущества завода

Завод «ДСМ-групп» производит оборудование по выгодным ценам, качественно, в срок

Срок отгрузки от 1 дня. Под заказ от 20 дней

Гарантированное обслуживание в сервисных центрах

Готовы рассмотреть в качестве частичной оплаты по программе Trade-In ваше б/у оборудование

Дробильно сортировочное оборудование в лизинг

Качественные пусконаладочные работы

Технические характеристики агрегата первичного дробления СМД-186:

Производительность, т/ч (м 3 /ч)
51 (40)
Максимальный размер загружаемых кусков, мм 340
Объем бункера питателя, м 3 9
Общая мощность эл. двигателя 48
Масса установки 23,8

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокая производительность.

Усиленная конструкция.

Возможность работы в широком климатическом диапазоне.

Возможность использования самостоятельно, а также в комплексе с другими дробильно-сортировочными установками.

Агрегат оснащен устройствами системы плавный пуск, а также датчиками, предохраняющими установку от перегрузки.

Состав агрегата первичного дробления СМД-186:

• ➀ Питатель пластинчатый П-804 (ППДМ 1 049 204−10)
    • ➁ Щековая дробилка СМД-109 (Типоразмер: ЩДЗМ-4×9)
    • ➂ Конвейер выносной КЛДМ-500−5
    • ➃ Рама мобильного агрегата
    • ➄ Шкаф управления ШВУ-3
    • ➅ Система плавного пуска

Как связаться с нами

Получить консультацию по интересующим вопросам можно:

• по телефонам: (351) 247-99-46, 247-94-85, 247-94-80
    • по электронной почтеinfo@zavodgdo.ru или 2479946@mail.ru

Наша компания предоставляет услуги по сервисному обслуживанию и ремонту всего производимого оборудования. Подробная информация находится в разделе "Сервис"

Машиностроители заявили об этом в ходе расширенного заседания Комитетов производителей строительно-дорожной и прицепной техники Ассоциации «Росспецмаш», которое прошло в Москве 18 декабря. Участниками мероприятия стали руководители и специалисты ведущих российских заводов, руководство Ассоциации «Росспецмаш» и Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения .

Информационное моделирование – движущая сила развития строительной отрасли. Об этом на пресс-конференции в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» сообщил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев. «Активная работа над нормативно-техническими документами и законодательными инициативами в рамках внедрения информационного моделирования на всех эт.

Форум проектировщиков – ежегодное мероприятие, проводимое Комитетом по архитектуре и градостроительству Московской области с участием представителей органов власти, ведущих проектных организаций, архитекторов и градостроителей. В этом году на Форуме будут представлены пилотные концепции пяти подмосковных городов, разработанные консоциумом во главе с Высшей школой экономики. В рамках дело.

Концерн CLAAS, один из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники, по итогам финансового года отмечает незначительный рост оборота компании до 3 898 млн евро, по сравнению с 3 889 млн евро годом ранее. Прибыль до налогообложения снизилась до 136 млн евро (226 млн евро в прошлом году). "CLAAS демонстрирует стабильное развитие в условиях негативной рыночной конъюнктуры. Несмотря .

I Всероссийский онлайн-форум «Производственный персонал 4.0» стартует уже завтра, 19 декабря 2019 г. в 10.00 московского времени. На этот час для участия в нем зарегистрировались 1 120 руководителей, специалистов компаний, решающих задачи повышения производительности труда, качества, операционной эффективности, развития кадров, а также эксперты и представители органов власти и вузов. На форуме.