Пышная, румяная, ароматная булочка — с начинкой и без — для чаепития в любое время суток. Для ее приготовления важны не только рецептура, но все технологические этапы: способ приготовления теста, правильная расстойка, режим выпечки. Наша сдоба идеальна для тех, кто любит домашнюю выпечку.
Булочки сдобные
Обратно в Продукцию
Розанчик с начинкой (абрикос)
Пышный завиток слоеного теста с любимой начинкой.
В нашем «Розанчике» мы используем одну из самых популярных у покупателей начинку – абрикосовую.
Состав
мука пшеничная в/с, вода питьевая, фруктово-ягодный наполнитель «Абрикос» (абрикос 40%), маргарин, сахар, дрожжи прессованные, яичный порошок, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, ванилин.
Вес
Срок годности
Пищевая ценность 100 г продукта
белков – 6,0 г
жиров – 12,0 г
углеводов – 57,0 г
Энергетическая ценность – 360 ккал
Плюшка Московская
ГОСТ Р 52462-2005
Состав
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, сахар, маргарин, молочные продукты, яйцепродукты, ванилин.
Вес
Срок годности
Пищевая ценность 100 г продукта
белков – 7,6 г
жиров – 8,9 г
углеводов – 55,9 г
Энергетическая ценность – 336 ккал
Шаньга
Состав
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маргарин, сметана, сахар, продукты яичные, дрожжи прессованные, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая.
Вес
Срок годности
Пищевая ценность 100 г продукта
белков – 8,5 г
жиров – 12,0 г
углеводов – 54,0 г
Энергетическая ценность – 350 ккал
Рулетик с маком
ГОСТ Р 52462-2005
Состав
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, маковая начинка, сахар, маргарин, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, молоко сухое, яйцепродукты, ванилин.
Вес
Срок годности
Пищевая ценность 100 г продукта
белков – 9,4 г
жиров – 8,5 г
углеводов – 62,8 г
Энергетическая ценность – 349 ккал
Булочка с повидлом
ГОСТ Р 52462-2005
Состав
мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сахар, маргарин, повидло, сахарная пудра, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая.
Вес
Срок годности
Пищевая ценность 100 г продукта
белков –6,8 г
жиров – 4,4 г
углеводов – 65,1 г
Энергетическая ценность – 310 ккал
Пищевая ценность и химический состав "Булочка с маком 100 г".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 347 кКал | 1684 кКал | 20.6% | 5.9% | 485 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.9% | 1000 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 5.8% | 496 г |
Углеводы | 53.3 г | 219 г | 24.3% | 7% | 411 г |
Энергетическая ценность Булочка с маком 100 г составляет 347 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав "Булочка с маком 100 г".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 347 кКал | 1684 кКал | 20.6% | 5.9% | 485 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 2.9% | 1000 г |
Жиры | 11.3 г | 56 г | 20.2% | 5.8% | 496 г |
Углеводы | 53.3 г | 219 г | 24.3% | 7% | 411 г |
Энергетическая ценность Булочка с маком 100 г составляет 347 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».