Складные двери межкомнатные софья цена

Наши двери раздвигаются, складываются, прячутся в проем, скользят вдоль и даже двигаются внутри проёма.

Выберите тип открывания, чтобы увидеть каталог доступных отделок и моделей:

Двери Софья раздвижные — это коллекция компактных дверей, створки которых при открывании отодвигаются в разные стороны. Раздвижные межкомнатные дверные конструкции представлены в широком ассортименте с доставкой на заказ.

Почему стоит купить раздвижные внутренние двери?

К покупке дверей следует относиться с особым вниманием, ведь они не только делят пространство квартиры на зоны, но привносят в помещение уют. Раздвижные внутренние двери обладают целым рядом преимуществ перед распашными. Двери с раздвижными створками идеальны для небольших помещений, где двери классические межкомнатные неудобны:

• В узких коридорах;
  • Спальнях и гардеробных;
  • Ванных комнатах и санузлах.

Кроме того, раздвижные межкомнатные конструкции — это стильный декоративный элемент, подчеркивающий эстетический вкус владельца дома. По этой причине дизайнеры предлагают монтировать их в любых местах дома.
В зависимости от типа механизма, приводящего раздвижные межкомнатные полотна дверей в движение, данные конструкции подразделяются на четыре вида:

• Рото — дверное полотно с поворотом на 90° и углублением в проем;
  • Пенал — створка, задвигаемая в массив стены;
  • Купе — части дверей, надвигаемые друг на друга при открывании;
  • Книжка — называя также «гармошка» за похожий принцип складывания створок.

Двери фабрики Софья — качество и разумные цены

Раздвижные двери межкомнатные Софья изготовлены из высококачественных материалов по европейским стандартам. Поэтому все производимые на фабрике Софья двери имеют малый вес, нетребовательны к сложному уходу, обладают разнообразным внешним видом. Эти особенности дают возможность устанавливать раздвижные межкомнатные дверные полотна не только в жилых домах, но и в офисных и других общественных зданиях. Небольшой вес позволяет дверям этого бренда функционировать даже будучи вмонтированными в легкие перегородки.

Читайте также:  Светодиодная елка на батарейках

Ваша корзина пуста!

Система Книжка

Дверь-книжка — идеальное решение для нестандартно мыслящих личностей. Вы хотите привнести в интерьер легкость и динамизм? Вы следите за модой? Тогда эта модель именно для вас! Отсутствие явной симметрии и громоздкой направляющей придает сдвижной «Книжке New» вид настоящей распашной двери. Бесшумная сдвижная система не только моделирует пространство, разделяя его на отдельные зоны, но и демонстрирует неподражаемое качество и уникальный дизайн, которые не останутся без внимания.

Официальный сайт фабрики

Часы работы ПН-ПТ с 9:00 до 20:00

Ваша корзина пуста!

• Раздвижные системы

Используйте пространство с умом. Сдвижные системы Sofia разработаны совместно с европейскими инженерами и запатентованы. Каждый механизм продуман до мелочей. Вы не найдете аналогов по плавности и бесшумности хода, безопасности, долговечности и эстетике. Убедитесь в этом лично, в наших шоурумах.

Система Compack

Поворотно-сдвижной механизм двери Compack от Sofia – технически совершенная система с функционалом компактной книжки и рото-двери. При открывании полотно легко и тихо складывается пополам, занимая минимум полезного пространства.

Система Magic

Sofia Magic — это система открывания, при которой направляющая интегрирована в дверное полотно. Дверь на такой системе плавно скользит вдоль стены, создавая поразительный эффект парения в воздухе. Этот эффект создается за счет того, что все детали направляющей не видны при открытой или при закрытой двери. Данная система может комплектоваться только моделями из коллекций «Софья».

Система Пенал

Сочетание совершенного дизайна и передовой инженерной мысли воплотилось в системе скрытых раздвижных дверей с конструкцией «Пенал» от Sofia. Это уникальный вариант организации пространства в любых помещениях – от просторного офиса или роскошной гостиной до небольшой квартиры. Купить межкомнатную дверь-пенал – значит добавить в интерьер функциональный элемент, который дополнит композицию комнаты.