Рагу из мяса в белом соусе

Рагу из мяса в белом соусе

Последняя бука буква "е"

Ответ на вопрос "Кусочки мяса с соусом ", 7 букв:
фрикасе

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова фрикасе

Жареное мясо с приправой

Тушеные ломтики мяса

Мелко нарезанное жареное или вареное мясо с приправой

Жареные кусочки мяса с приправой

Кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (фран.)

Рагу из белого мяса

Определение слова фрикасе в словарях

Примеры употребления слова фрикасе в литературе.

В эту всякую всячину входил о множество различных супов, салатов, фрикасе, рагу, жареная козлятина, говядина жареная, говядина вареная, мясо жареное на рашпере, большие куски солонины, копченая ветчина, божественные соленья, пироги, сладкие пирожки, груды фрикаделек по-мавритански, сыры, кремы, желе и разных сортов фрукты.

После супа из консервированных устриц, фрикасе из маисовых зерен, свежего сельдерея, традиционных пирожков с ревенем следуют необычайной свежести рыба, исключительной нежности ромштекс, дичь — вероятно, из лесов и степей Калифорнии — и овощи, взращенные на острове методами интенсивной культивации.

Однако живописец утешался если не количеством, то качеством блюд, одним из коих было фрикасе из кролика, каковое кушанье он оценил превыше всех деликатесов, когда-либо дымившихся на столе великолепного Гелиогабала.

Нет, — Лили была непреклонна, — фрикасе с клецками здесь готовит миссис Миллер.

Миссис Миллер, очевидно, работала без выходных, поскольку фрикасе с клецками оказалось таким же вкусным, как и в прошлый раз.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Последняя бука буква "е"

Ответ на вопрос "Кусочки мяса с соусом ", 7 букв:
фрикасе

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова фрикасе

Жареное мясо с приправой

Тушеные ломтики мяса

Мелко нарезанное жареное или вареное мясо с приправой

Жареные кусочки мяса с приправой

Читайте также:  Гостиная с натяжной стеной

Кушанье из мелких кусочков мяса в каком-либо соусе (фран.)

Рагу из белого мяса

Определение слова фрикасе в словарях

Примеры употребления слова фрикасе в литературе.

В эту всякую всячину входил о множество различных супов, салатов, фрикасе, рагу, жареная козлятина, говядина жареная, говядина вареная, мясо жареное на рашпере, большие куски солонины, копченая ветчина, божественные соленья, пироги, сладкие пирожки, груды фрикаделек по-мавритански, сыры, кремы, желе и разных сортов фрукты.

После супа из консервированных устриц, фрикасе из маисовых зерен, свежего сельдерея, традиционных пирожков с ревенем следуют необычайной свежести рыба, исключительной нежности ромштекс, дичь — вероятно, из лесов и степей Калифорнии — и овощи, взращенные на острове методами интенсивной культивации.

Однако живописец утешался если не количеством, то качеством блюд, одним из коих было фрикасе из кролика, каковое кушанье он оценил превыше всех деликатесов, когда-либо дымившихся на столе великолепного Гелиогабала.

Нет, — Лили была непреклонна, — фрикасе с клецками здесь готовит миссис Миллер.

Миссис Миллер, очевидно, работала без выходных, поскольку фрикасе с клецками оказалось таким же вкусным, как и в прошлый раз.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Мягкое мясо с пряными травами.

Ингредиенты для «Телячье рагу под белым соусом»:

  • Телятина — 1-1,5 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Чабер — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Гвоздика — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Бульон — 1,5 стак.
  • Желток яичный — 1 шт
  • Лимон — 2 ст. л.
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Перец черный

Время приготовления: 120 минут

Рецепт «Телячье рагу под белым соусом»:

Положите в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кусочками мясо, зелень (петрушка и чабер), нарезанный кольцами лук, чеснок, соль и перец. Немного потушите, положите луковицу, нашпигованную гвоздикой. Мясо тушим до готовности. По мере надобности добавляем воды.

Читайте также:  Как сохранить свежие сливы

Соус: положите на горячую сковороду сливочное масло, растопите его и перемешайте с мукой. Снимите с огня и дайте остыть.

Добавьте в соус бульон, образовавшийся при приготовлении рагу. Залейте соус яичным желтком и размешайте, затем добавьте лимонный сок и сливки.

На гарнир можно подавать картошку или рис.
Выложите на тарелку гарнир, мясо и полейте все соусом, в рис я добавила немного соевого соуса.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Телятина с грибами, луком и картофелем

  • 1
  • 105
  • 18649

Порклот

  • 142
  • 666
  • 31286

Телятина с чесноком и базиликом, запеченная в пакете

  • 25
  • 68
  • 13390

Croute a la viande-"Крут с мясом"

  • 67
  • 527
  • 48991

Лимонное мясо в лимонном рисе

  • 34
  • 55
  • 5021

Диетическая долма из телятины

  • 3
  • 25
  • 2638

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

  • 16
  • 27
  • 1702

Мясной соус с зеленой фасолью

  • 16
  • 38
  • 5412

Долма с тушеным перцем

  • 83
  • 63
  • 4722

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Летний дождь"

  • 93
  • 256
  • 28277

Закуска "Ледяной сюрприз"

  • 132
  • 117
  • 15704

Печенье с мандариновыми корочками

  • 64
  • 473
  • 6215

Комментарии и отзывы

23 октября 2009 года tat70 #

23 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)

22 октября 2009 года руська #

22 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)

22 октября 2009 года sana swiss #

22 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)

Читайте также:  Цвета акриловых красок для авто

21 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)

21 октября 2009 года oksana83 #

21 октября 2009 года oksana83 #

21 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)

21 октября 2009 года Oxana_71 #

21 октября 2009 года Мариночка— deleted # (автор рецепта)

21 октября 2009 года Oxana_71 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector