Продажа верстаков слесарных б у

Контактное имя: Вячеслав

Продам верстак слесарный б/у размер 1,4м.*0,66м.*0,9м, и четыре сейфа б/у с ключами размер оружейного сейфа:0,85м.*0,35м.*0,22м.,сейф 2 шт.: 1,4м.*0,56м.*0,40м, сейф 1шт.: 0,52м.*0,38м.*0,26м.

Бюджетная серия PROFFI-ECO разработана специально для оборудования небольших мастерских и частных гаражей. Верстаки и слесарные столы дополнительно комплектуются перфорированными панелями, на которых можно закрепить держатели для инструмента. Возможны варианты компоновки тумб с полками и/или выдвижными ящиками.

870х1200х500 Слесарные столы с оцинкованной столешницей для оснащения рабочих зон в автосервисах, гаражах, мастерских, производственных цехах.

Вес, кг 54
Допустимая нагрузка на столешницу, кг 200 кг

870х1200х500 Оцинкованная столешница, две опоры, полка, экран с комплектом навесок. Для организации рабочих мест в автосервисах, мастерских, цехах и.

Вес, кг 54
Допустимая нагрузка на столешницу, кг 200 кг

870х1200х500мм, 1 тумба с дверью (2 полки), полка, оцинк. столешн. h=24 мм (фанера+оцинкованный металл 1мм). Для организации рабочих мест в.

Вес, кг 70
Допустимая нагрузка на столешницу, кг 200 кг

870х1200х500мм, 1 тумба с дверью (2 полки), полка, экран с комплектом навесок, оцинк. столешн. h=24 мм (фанера+оцинкованный металл 1мм). Для.

Вес, кг 70
Допустимая нагрузка на столешницу, кг 200 кг

870х1200х500, 1 тумба — 5 ящиков, ц. замок, полка, оцинк. столешн. h=24 мм. (фанера). Для организации рабочих мест в автосервисах, мастерских, цехах.

Вес, кг 77
Допустимая нагрузка на столешницу, кг 200 кг

870х1200х500, 1 тумба — 5 ящиков, ц. замок, полка, экран с комплектом навесок, оцинк. столешн. h=24 мм. (фанера). Для организации рабочих мест в.

Вес, кг 77