Как доехать до рынка мельница

На территории рынка расположен ТК Славянский мир и торговые павильоны оптовых и розничных компаний — материалы, инструменты и комплектующие для всех этапов строительства и ремонта

Крупнейший строительный рынок

Среди строительных рынков Москвы «Мельница» считается крупнейшим, на территории расположено более двухсот павильонов, по которым удобно ориентироваться при помощи карты-схемы

Преимущества для арендаторов

Ассортимент

Расположение

Рынок находится на 41 км МКАД на пересечении Калужского шоссе и Профсоюзной улицы.

Доставка

Для крупных закупок строительных товаров недалеко от ТК Славянский мир можно заказать услугу доставки на грузовых автомобилях.

Услуги

Также на Мельнице можно без проблем найти мастеров и представителей компаний, которые занимаются ремонтно-строительными работами.

Проезд

Добраться можно на общественном транспорте (504 и 804 маршруты) от метро Теплый стан или на собственной машине.

Выберите нужный раздел:

Строительный рынок «Мельница» относится к самым популярным рынкам Москвы. Удивительно, но, несмотря на многообразия строительных рынков, люди предпочитают отправляться за покупками именно в Мельницу. Вот уже на протяжении нескольких десятков лет, рынок обеспечивает клиентов всем необходимым для постройки и внутренней отделки домов.

Вход на строительный рынок «Мельница»

Ассортимент товара

Рынок «мельница» занимает огромную площадь, на которой расположено более двухсот магазинов. То тут, то там мелькают вывески с наименованием продукции. Просторные ряды дают возможность покупателям ознакомиться с ассортиментом, выгодно осуществить покупку. Поставщики рынка сотрудничают с продавцами много лет, поэтому, в отличном качестве товара нет сомнений.

Ассортимент рынка «Мельница»

На рынке «Мельница» продаются:

• Окна и двери;
  • Ламинат и линолеум;
  • Сейфы, замки;
  • Металлические и пластиковые трубы;
  • Кирпич;
  • Сан.тех. оборудование;
  • Обои;
  • Кровельные материалы;
  • Климатическая техника;
  • Теплицы и другие хозяйственные постройки;
  • Электротовары.

Тут можно найти абсолютно всё, чтобы сделать свой дом уютным и комфортным! Чтобы покупателям было легче ориентироваться, каждая торговая точка имеет своё название. Например, «Ламинат потолки», «Лепнина», «Окна двери», ну а если покупатель всё равно теряется и не может найти дорогу к требуемому магазину, то схема рынка «Мельница» поможет сориентироваться.

Читайте также:  Искусственные цветы для декора квартиры

О достоинствах рынка «Мельница» можно рассуждать бесконечно. Своим многообразием товара он притягивает толпы людей. Согласно многочисленным отзывам, цены на рынке гораздо ниже, чем в других торговых центрах.

Строительный рынок «Мельница»

Дополнительные удобства

Кроме просторной площади, рынок имеет массу дополнительных удобств. Например, бесплатная парковка, которая находится совсем рядом. Если покупатель не может самостоятельно справиться с доставкой товара до места назначения, то этим займётся специальная служба гарантирующая целостность покупки в процессе перевозки. Ещё, на рынке очень грамотные продавцы, способные дать консультацию по всем вопросам. Практически в каждом магазине работают мастера, которых можно нанять для осуществления ремонта. Кстати, они же и помогут сделать покупку материала. На рынке есть несколько кафе и палаток с быстрым питанием. Потратив время на выбор материала, покупатель может подкрепиться в тихой обстановке. К другим предложениям можно отнести, возможность сотрудничества. На огромной территории рынка есть свободные магазины, аренда которых стоит недорого. Для предпринимателей есть шанс реализовывать свою продукцию с быстрым товарооборотом, ведь, на рынке всегда много покупателей. Более того, работники администрации сами посоветую, какое место имеет лучшую проходимость, поможет оформить юридические документы.

Кроме невысоких цен на товар, продавцы всегда рады предоставить скидки, любой клиент может воспользоваться бонусами и акциями. Этим пользуются строительные организаСтроции, предпочитающие покупать товар оптом. Прежде чем отправляться за покупками, можно посетить официальный сайт рынка «Мельница» где представлены группы товаров.

Как добраться до рынка «Мельница»

Добраться до рынка «Мельница» можно на автобусе, который следует от метро Тёплый Стан и метро Юго-Западная, останавливается пять раз на пересечении с ул. Профсоюзная, 41 км. МКАД.

Как добраться до рынка «Славянский мир»