Электрон электротовары нижний новгород

Более 20 лет компания занимает лидирующие позиции в своем регионе и является надежным поставщиком электротехнического оборудования.

О компании

Компания «Электрон» является бизнес-партнером крупнейших брендов и производителей, таких как: Schneider Electric, IEK, Legrand, ABB, TDM, КЭАЗ, Wago, Ресанта, JazzWay, Philips, Gauss, OSRAM, Технолюкс, Ardatov, Инкотекс (Меркурий), Tekfor и др. Постоянный складской запас включает более 10 000 наименований продукции, что позволяет с легкостью обрабатывать заявки любой сложности. Для каждого оптового клиента формируются персональные условия работы и предоставляются индивидуальные цены. Каждый розничный покупатель может получить скидку по накопительной дисконтной программе.

«Электрон» — член Российской ассоциации электротехнических компаний (РАЭК) — первого в России союза независимых электротехнических компаний, в который входит 16 дистрибьюторов электротехнической продукции, занимающих лидирующие позиции в своих регионах.

Направления деятельности «Электрон»

Розница — сеть розничных магазинов электроматериалов

Опт — оптовые поставки электроматериалов и светотехники

Интернет-магазин — с возможностью самовывоза и доставки

B2B — интерактивная система заказов для оптовых покупателей

Корпоративные карты — отгрузка юр. лиц в магазинах «Электрон»

Франшиза — открытие собственного магазина «Электрон»

Салон и интернет-магазин интерьерного света и эксклюзивной электротехники

Комплексные поставки высокотехнологичного оборудования

Силовые кабели и провода — хиты продаж

Информационные кабели — хиты продаж

Телевизионные кабели — хиты продаж

Акустические провода — хиты продаж

Про товары раздела «Кабельно-проводниковая продукция»

Кабельно-проводниковая продукция в ассортименте по выгодной цене сечением от 0.35 до 240 мм². Напряжение: от 0.048 до 1 кВ

Система скидок в интернет-магазине

Накопительная дисконтная система начинает работать с момента совершения первой покупки.

Размер скидки зависит от суммы покупок за последние полгода, включая текущую покупку:

3% — сумма покупок за полгода от 30 000 ₽