Часы работы рынка владимирский тракт

Выберите нужный раздел:

Рынок Владимирский тракт начал свою деятельность в 1995 году. Это огромный двухэтажный торговый комплекс, который входит в тройку лидеров по продаже стройматериалов в Северо-восточной части Москвы. Рынок Владимирский тракт в Москве занимает площадь около 7,5га, на которых находятся больше 700 мест для торговли.

Что продается на рынке Владимирский тракт?

Каталог товаров рынка Владимирский тракт довольно обширный. Здесь можно приобрести практически все необходимые материалы для ремонта и строительства от известных торговых марок, а также наших, отечественных. Это обои, краски, лаки, электроинструмент, паркет, линолеум, ковролин, витражи, люстры, карнизы, шторы, предметы интерьера, мебель. Ценовая политика на рынке вполне приемлемая для среднестатистического покупателя. Ознакомиться с ассортиментом товара более детально можно, посетив официальный сайт Рынка Владимирский тракт. На сайте во вкладке «Спеццены» покупатели могут узнать о скидках на определенные товары. А также есть возможность заказать товар в он-лайн режиме без посещения рынка. Это очень удобно для тех, у кого нет свободного времени. Приобретать товар можно как оптом, так и в розницу. Арендаторы также найдут для себя полезную информацию на сайте. Здесь указаны номера телефонов для связи, а также презентация рынка, его схема и положение о торговом комплексе.

Рынок Владимирский тракт

Контакты. Как добраться?

Рынок находится недалеко от столицы. Адрес расположения рынка Владимирский тракт: г.Реутов, автомагистраль Москва-Нижний Новгород, вл.19. Контактный телефон: (495) 744-17-22.

Часы работы Рынка Владимирский тракт: понедельник-воскресенье: 09.00-19.00. Администрация работает с понедельника по четверг: 09.00-17.30, пятница: 09.00-16.30, суббота и воскресенье выходные.

Как добраться до Владимирского тракта?

• Как добраться до Рынка Владимирский тракт? Доехать можно как личным авто, так и на общественном платном и бесплатном транспорте. С железнодорожной станции Реутово с понедельника по воскресенье к рынку ездит бесплатная маршрутка. Интервал движения – каждые 15 минут.
  • Со станции метро Новогиреево маршрутное такси №108, №110, №125, №193; Шоссе Энтузиастов — №104, №291; Партизанской – №336, №337, №385; Выхино — №993В.
  • Из подмосковых городов Балашиха и Реутов едет маршрутка №25а, №28.
  • Рынок Владимирский тракт около метро Новогиреево предлагает следующие дополнительные услуги: пункты общественного питания, детские игровые комнаты, бесплатная парковка, банкоматы и платежные терминалы.