Боровичи мебель великий новгород отзывы

Боровичи мебель великий новгород отзывы

Специально для вас мы сделали на сайте раздел отзывы о мебели Боровичи, чтобы Вы в очередной раз могли убедится в качестве нашей продукции и высоком сервисе оказания наших услуг, если Вам есть, что сказать, то оставьте свой отзыв о Mebelbor.

звезды мебельбора

Примите благодарные слова от заказчика. менеджеру по кухне Кокоркину Н.Н. за высокий профессионализм, грамотность, детальную проработку и полное ведение обьекта до сдачи клиенту. Корректно, терпеливо и досканально мы были обслужены, был учтен безошибочно весь набор компектующих заказа, что обеспечило быструю и слаженную сборку на месте. Не могу не отметить работу сборщика Евгения Спицына. Очень умело, с мастерской сноровкой и опытом, этот специалист -универсал, быстро и качественно сделал работу. Нам очень повезло с зтими людьми от фирмы, утверждаю это со своим опытом оформления заказов. Спасибо большое.Мои коллеги и друзья теперь хотят заказать.

Рейтинг:

Ирина Санкт-Петербург 11:31:23 09-18-2019

Позвонила сюда после того как сорвался заказ в другом интернет-магазине, думала опять придётся месяц ждать заказа, а нет.Товар, а это был письменный стол, был в наличии, цвет-такой как был нужен, доставка-без проблем в этот же день да ещё и время когда МНЕ удобно.Экспедитор за час до доставки отзвонился и в течении часа доставил заказ,занёс в квартиру,распаковал.Я довольна, очень жалею что сразу сюда не обратилась, сберегла бы и время и деньги, а главное нервы.Рекомендую данный магазин.Думаю заказать здесь шкаф для книг.

хороший магазин
Рейтинг:

Юлия Россия,Санкт-Петербург,г.Колпино 09:19:40 09-26-2018

Заказали Диван Ручеек 1Н биг, диван очень удобный, цена разумная качество на высшем уровне . Быстрая доставка, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо оператору Мае, за помощь и понимание)

благодарность
Рейтинг:

Алина Город Москва 20:06:26 09-23-2018

Добрый день! Заказала мебель :трюмо , тумбу под телевизор и прихожую . Ребята я в восторге от Вашей работы ! Все пришло быстро и в целости и сохранности . Зеркала все целые . Менеджер Валерия очень помогла . Отправила смс с подробной инструкцией по личной моей просьбе ! Замечательная девочка ! Всем буду рекомендовать ! Уже отправила ссылку нескольким друзьям ,кому актуальна мебель хорошего качества по низким ценам ! Отличный магазин ! Спасибо .

Отзыв
Рейтинг:

Виктория Сыктывкар 13:48:48 03-14-2018

Заказывала кухню, менеджер очень оперативно помог составить и порекомендовать то, что было необходимо для меня,доставку и сборку оформили вовремя, были проблемы с бракованным краном, но все переустановили. Рекомендую, соотношение цены и качества достойные, можно найти на любой вкус и кошелек.Спасибо!

Рейтинг:

Таня Санкт-Петербург 19:29:43 12-01-2017

Заказали шкаф купе 3-х дверный, с зеркалом, под заказ, ожидание как и было оговорено ровно 2 недели. Доставка вовремя, сборка великолепная, мастер всё сделал быстро и качественно.Никаких нареканий, никаких сколов, царапин или нехватки фурнитуры. Только положительные впечатления.

Всё очень понравилось
Рейтинг:

Дарья Санкт-Петербург 23:23:39 10-18-2017

Через сайт Боровичи мебель нашли вариант компьютерного стола, который нам подходил по цене и цвету. Сделали заказ по телефону и на следующий день поехали забирать заказ на склад по адресу:3-й Рыбацкий проезд, 3е. Оформили нам накладную очень быстро и также быстро выдали товар, упакованный в коробку. Мы остались удовлетворены оперативностью данной сделки. Дома вскрыли коробку и вот чудо! Фурнитуры в коробке не оказалось, хотя у рабочих , отгружавших наш стол, интересовались все ли они нам дали. Позвонили в службу " Гарантии" данной фабрики и специалист по имени Алексей оперативно и достаточно вежливо помог исправить это недоразумение. Спасибо ему. Рекомендую эту фабрику , только внимательно смотрите товар, который покупаете, не ленитесь вскрывать упаковки.

Отзыв о покупке компьютерного стола.
Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 01:13:04 08-09-2017
Читайте также:  Ампельные суккуленты комнатные растения фото и названия

Если мебель решили поменять, то от себя могу именно этот магазин порекомендовать. Потратитесь по минимуму, но отличную мебель получите. Если надо, то и соберут (хотя у меня муж сам справился). Мы диван заказывали, прихожую, и стол. В разное время заказы делали. В худшую сторону ничего не менялось. Будет еще что-то нужно — снова сюда.

Рейтинг:

Марина Завальцова 15:11:47 06-21-2017

Заказали через сайт кухню Симпл 1700 (фасады -ясень шимо)- прелесть. Очень довольны — красиво, функционально, элегантно, все предусмотрено (вместо плиты мы заказали доп. тумбу под варочную поверхность)- все идеально встало в нашу маленькую студию! Спасибо огромное всему коллективу Мебельбор за радость и сохранение бюджета в наше непростое время. :))))))

Спасибо за кухню!
Рейтинг:

Инна Санкт-Петербург 20:32:06 02-29-2016

Спасибо большое за диванчик РеЛаКс,очень понравился и цена разумная! Я полностью доверяю этому интернет-магазину.Всё было сделано порядочно и в срок! Спасибо за хорошее обслуживание Марии ) и всему персоналу!

Рейтинг:

Вячеслав г.Саранск 19:01:28 02-26-2016

Заказали тахту, привезли точно в срок и в указанное время. Собирали сами, все комплектующие хорошего качества, проблем не возникло. Теперь действительно "спокойной ночи":) Спасибо Мебельбор и заводу Боровичи за работу.

Оперативно и без нареканий
Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 13:59:37 08-10-2015

В прошлом году купила кухню "Классика", нравится! Спасибо вам!

куня
Рейтинг:

Светлана Санкт-Петербург 10:38:10 07-27-2015

Как незаинтересованное лицо а обычный покупатель, хотелось бы отметить быстрое обслуживание и хорошую работу менеджеров Мебельбор.. Уже не первый раз обращаюсь за покупкой мебели,прошу заметить и не последний ..Сначала посчастливилось взять выставочный образец кухни с хорошей скидкой,оформили доставку ,сборку ,никаких нареканий как покупатель не заметила. Спустя месяц заказала кухонный диван, была довольна как ребенок..удобный,мягкий и недорогой . Единственное что меня немного расстроило это доставка чуть припозднилась ,задержались на 15 минут обещанного времени , сославшись на пробки ..но это мелочи жизни по сравнению с тем что я испытываю сейчас) Нравится всё,надеюсь в ближайшее время и в Московском районе откроют магазин))

Хороший сервис
Рейтинг:

Юлия Санкт-Петербург 12:31:56 04-27-2015

Был бы директором вашего магазина, объявил бы благодарность. материальную, менеджеру по продажам Жарковой Екатерине Витальевне, за ее внимание и понимание клиента, высокий профессиональный подход и готовность помочь/подсказать при составлении заказа. Надеюсь. и последующие этапы — доставка и получение мебели будут на том же высоком уровне!

Отличное обслуживание
Рейтинг:

Николай, Ирина Санкт-Петербург 12:15:08 12-19-2014

В Круизе менеджер Артем отлично все спланировал уделил нам много времени. И вроде все отлично.Мы заказывали кухню массив.Но,вот после привоза кухню начинались проблемы. И если с одним витражом мы согласны расстаться то вот пакет фурнитуры простить мы не можем. Кухню собрали все гут. Но,ручки то нет одной! И ждать от месяца до трех. После составления рекламации как очень долго.

Современная мебель по доступным ценам.

Доброго всем дня.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни меняет свой домашний интерьер и сталкивается с проблемой приобретения новый мебели. Мало того, что это дорого, так ещё и качеством современная мебель , в большинстве своём, не блещет.

Мне и моей семье часто приходилось переезжать и приобретение мебели, всегда ввергает меня в ужас. А, цены, вообще, ввергают меня в депрессию.

Последний раз, посетив "Ikea", мы отказались от приобретения мебели и поехали искать подешевле. Набрели на салон "Боровичи Мебель". В нескольких больших городах есть такие салоны. А сейчас мы стали частыми гостями в городе Боровичи, и время от времени приобретаем мебель в салоне при фабрике. Вот про него я и хочу вам рассказать.

Изначально наша цель была — это приобретение более современной мебели в замен устаревшей и потерявшей свои функциональные и эстетические качества. Конечно, купить, сразу всё не реально. Поэтому "общение" с "Боровичи Мебель" у нас затянулось на несколько лет.

Сам салон находится на территории фабрики, огороженной забором. На территорию вход и въезд только по пропускам или предъявлению талона.

Салон большой. Занимает двухэтажное современное здание. Около входа установлен огромный деревянный стул и памятный знак. Зимой там выставляют ёлочку, Деда Мороза, оленя и украшения. Всё это красиво играет разноцветными огоньками.

Внутри чистенько и уютно. Вся мебель расставлена по залам. Залы огромные и светлые. В каждом зале находятся по несколько консультантов. Не назойливы и вежливы. Выбор мебели большой, от простых табуреток, до угловых диванов и стенок. Вся мебель, представленная в салоне, по желанию покупателя, может быть немного подкорректирована. Например, угол дивана нужен в другую сторону, или дополнительное кресло, полки или другая фурнитура. Все пожелания учитываются и оформляются отдельно. За дополнительную плату, разумеется, если это дополнительные полки или фурнитура. Срок изготовления таких заказов около 14 дней. Не знаю, кому как, а нам дозаказанную мебель сделали не за 14 дней, а чуть позже. Не критично. На вопросы отвечали вежливо и корректно.

Всю мебель можно померить, если покупателям нужно. В каждом зале висят бумажные "метры". Берёшь и меришь спокойно. Времени на выбор тратиться, конечно, много. Я когда туда захожу, то всё хочу. Для таких "долгоопределяющихся" предусмотрен, пардон, туалет на втором этаже.

Организована доставка в другие города. У касс ( их две) вывешены прейскуранты цен и сроки доставки.

Так, что, совсем не обязательно, находясь в Боровичах, присматривать себе мебель, а потом покупать в салоне в Питере или Москве. Можно купить здесь. Вам привезут. Мы не пробовали. Нам доставка не нужна. У нас свои методы перевозок. Машины, кстати, у фабрики, все свои. Ездят с баннерами "Боровичи — Мебель".

А вот, про цены, увы, не скажу ни плохо, ни хорошо. Средние цены. Адекватные. Но есть много вариантов "эконом-класса". Выбрать есть что. И сравнить для вас цены, не сравню. Я сто лет уже не была в магазинах мебели, и даже в салоне "Боровичи Мебель" в Питере. Только здесь бываем, в Боровичах. В салоне есть отдельный зал со скидочным товаром. Меня туда магнитом тянет сразу. Там мне "есть, где порезвиться". Мягкую мебель там можно купить очень не дорого.

В салоне всегда много покупателей. Иногда очередь на оформление покупки и оплату. Не как в Икее, конечно, очередь до горизонта, а так, пара человек. Касс две, консультантов несколько человек. Оформляют и отправляют покупателей на склад. Тогда нужно въезжать на территорию фабрики. Интересно! Везде деревяшками пахнет. Никакого бардака! Всё чисто, чинно и солидно. Курить на территории фабрики категорически запрещено. Это опасно. Насколько мы поняли, что и работники там, в основном, не курящие. Текучки кадров почти нет. Сколько раз заезжали, столько раз одни и те же лица.

О качестве мебели, я бы сказала, обычное, среднее качество. Как всё и везде сейчас. Бывает и брак и недосмотр какого-то нерадивого сотрудника.

За несколько лет, мы уже приличное количество раз покупали там мебель. Например к мягкой мебели никаких претензий нет. К мелкому журнальному столику и пуфикам тоже. Есть небольшие проблемы с корпусной. Один раз было несоответствие размеров фурнитуры в комодах. Слишком длинные шурупы были в упаковке. Они мешали правильному ходу ящиков. Пришлось покупать и ставить другие. В бельевом шкафу пластмассовый держатель для штанги. Быстро сломался. Пришлось заменить. При условии, что на покупке мебели экономишь приличную сумму, мелкие недостатки не сильно расстраивают. А штанга. А меньше вешать надо, сама виновата.

Мы покупали в упакованном виде всё. Собирали самостоятельно. Инструкции по сборке не сложные. Разобраться можно. Но, в собранном, конечно, было бы лучше.

Вот такой у меня получился отзыв о салоне фабрики "Боровичи Мебель" города Боровичи. Может, кому-то и пригодится моя информация. Комментируйте, спрашивайте. Что знаю, расскажу. А не знаю, промолчу.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Только в Боровичах нашел именно ту модель гостиной, которую искал полгода! Изготовили моментально — куда быстрее, чем в других компаниях. Жаль, что раньше не знал о такой фирме. Рекламы бы побольше! Цены — отдельная тема. Не уверен, что смог бы найти. читать полностью

Долго искали с мужем подходящую кровать в спальню, чтоб и красиво, и мягко, и, желательно, по бюджетней. Боровичи посоветовала коллега и показала ваш сайт. Спасибо вам огромное! Действительно хороший магазин, что нынче редкость — либо цены кусаются. читать полностью

После переезда от родителей нужна была небольшая прихожая в маленький коридор (зато свой). Наткнулась на сайт данной компании, и мне очень понравилась прихожая Лофт. Достаточно компактная, недорогая, вместительная и аккуратная. Куртку повесила. читать полностью

Были во многих мебельных магазинах, но таких цен, как в Боровичи-мебель нигде нет. Ассортимент хороший. Мы выбрали мягкий уголок и небольшой стол на кухню. Качество очень хорошее.

Хотели с мужем сделать подарок сыну на свадьбу и обставить мебелью его однокомнатную квартиру. Нам понравились варианты и цены на сайте Боровичи — мебель. Действительно изготовили и доставили своевременно. Цвет мебели полностью соответствует. читать полностью

Приобрели шкафы в прихожую (тумба, зеркало, угловой шкаф и шкаф с полками), заказали доставку, сборку решили делать самостоятельно. Собираем угловой шкаф, а он ну не идет и все тут. Двери не закрываются, задняя панель ДВП меньше. Долго не могли. читать полностью

Заказала кухню в компании Мебель Бор Боровичи. Привезли с огромным опозданием по срокам, часть мебели отсутствовала, а часть испортили во время транспортировки, в ответ на мою претензию довести мебель отказались, что говорит о неблагонадежности. читать полностью

Здравствуйте! Уважаемые покупатели данной кухонной мебели, заверяю вас, что кухня низкого качества, доставка неаккуратная, вскрывайте все коробки сразу же при получении и не подписывайте документ, пока не проверите все элементы, встречаются. читать полностью

Заказали кухню с фасадами устричный дуб, модерн. Консультант сказала, что глубина шкафов 600 мм, по факту — 540 мм, стол угловой в кухне, согласно эскизов и накладной длиной 1000 мм, по факту 920 мм, угловая полка над угловым столом, согласно эскизов. читать полностью

Заказал стелажи номер заказа 5088 14.04.19, сказали привезут 24.04.19, потерял день, так и не привезли. Звоню, — говорят не знают ничего, возможно завтра, то есть должен потерять еще день, а то и два. Работаю вахтой и теперь уехать не могу из-за них. читать полностью

Приобрели у этого производителя прихожую-купе и ни разу не пожалели потраченных денег. Доступная цена при достойном качестве. Мебель нигде не отслаивается и не скрипит. Собрали легко и без всякого дополнительного сверления отверстий.

Коридор у нас небольшой, поэтому нужно было туда компактную прихожую. По нашим замерам компания Боровичи-мебель быстро сделала нам отличную прихожую. Места занимает немного, но и вмещает в себя достаточно.

Толи Спасибо. Толи нет.
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector